Запретный плод

К твоим соскам я прикасаюсь,
От напряженья содрагаюсь.
Лаская, глажу неспеша.
Мой милый, как хочу тебя.
Хочу почувствовать влеченье,
И рук тревожное томленье,
Просящий взгляд и вот оно-
Твое мужское естество.
Такой запретный и манящий,
Твой запах, голову пьянящий
Меня дурманит, я хочу
Обнять, прижаться, целовать,
Всю ночь тебя не отпускать.


Рецензии