Признание

Что чувствую, не описать словами,
Всех слов не хватит расссказать тебе,
Как грустно мне бывает вечерами
Сидеть одной, вздыхая по мечте.
Сидеть одной и думать: "Как прекрасно
В твоих объятьян ночи напролет
Лежать и знать, вот это счастье.
Его никто уже не отберет."


Рецензии