Любовь - готовь...

Любовь – готовь
Войну, вину и вены
Вино и верность
Вымоленным снам.
Готовь – врагов
Встречать - воздушные измены,
ВискИ - и вИски – воинам.
А вам,
Неверящим, неверным –
Нет прощенья!
Вы варвары!
Вы не войдете в храм!
Любовь – готовь
Бинты и горький вермут
И выкини
Высокой веры хлам.
Возьми вину,
Вина. Ломая веер,
Забудь о верности
И ревность развяжи.
Любовь, готовься!
Наступает вермахт,
И шансов выжить
Мало для души.

2005


Рецензии