Хочу любить...
Хочу я быть неповторимой для тебя.
Хочу лететь навстречу собственной мечте,
Хочу успеть признаться я в любви тебе.
Хочу я ждать тебя, скучая у окна,
Хочу я знать-теперь я больше не одна.
Хочу уснуть с улыбкой счастья на губах,
Хочу тонуть в твоих задумчивых глазах.
Хочу я быть с тобою рядом, навсегда,
Хочу я жить одним тобой и для тебя.
Хочу дарить весь мир тебе я одному,
Хочу, и знай, с тобой я все теперь смогу.
Свидетельство о публикации №105092800494