Жизненное...

Эх, время - время, дни денёчки,
Весёлые шальные ночки…
Промчались не спрося согласья
Оставив в памяти минуты счастья.
И безрассудство в даль умчалось,
Напоминая мне о том…
Как будто бы на шабаш собираясь
«Тридцаха» скалит зубы за окном…
Я в прошлое оглядываюсь смело,
И пережитого совсем не жаль,
Где я сама, как живописец неумелый,
Писала своей жизни пастораль……
Но будущее - это без сомненья
«Готовит просвещенья дух
 и опыт, сын ошибок трудных,
и гений парадоксов друг»….


Рецензии