Побрейте мне спину
Побрейте мне спину,
Мне спать по ночам
Мешает щетина.
Душа на куски.
В глазах пустота.
Я сам по себе
Превращаюсь в скота.
Мой разум отныне
Навеки утерян.
Я всех презираю
И людям не верю.
Осталось мычать,
Ни работы ни дома.
Еда и подстилка-
Сухая солома.
Политики сраные
В Думе засев,
Страну превратили
В загаженый хлев.
Народ наш мутирует
Молча в скотину.
Я вас умоляю
Побрейте мне спину!
28.09.05.
Свидетельство о публикации №105092800477
Имею право.
:)
Сергей Сысуев 29.09.2005 03:42 Заявить о нарушении
Хотя.... Бывают еще светлые моменты.
Сергей Сысуев 29.09.2005 09:22 Заявить о нарушении