Andante, господа!
Как сладко шпагой тыкать в грудь врага
И нажимать курок,
Гнать лошадей во мгле кромешной
Сквозь бурю, в ночь,
Спеша вернуться в срок
К своей единственной, любимой,
Что суждена вам небом навсегда,
Что ждет с задумчивой улыбкой у камина
И скажет вам: "Andante, господа!"
Свидетельство о публикации №105092800448
Серебряная Роса 07.10.2005 17:17 Заявить о нарушении