Тишина поет в комнате. Полночь

Тишина поет в комнате. Полночь.
И таже сладко спать в мягкой кровати.
Я с тобою остаться непротив.
Только ты все скрываешь печатями.
Воздух вновь раскален до предела.
Все решила я еще вчера вечером.
Оказалось, что прорех не заделан.
Как мне справиться со своими же нервами?
Помоги мне. Нужна твоя помощь.
Как мне справиться с тишины звонким пением?
Как рекорд мне поставить на скорость,
Чтобы сердце перестало звать трелями?


Рецензии