крыша

заветную дорогу
искать бывает лень
ведь сразу за порогом
через колоду пень
сидеть приятней дома
коль не нашел приема
ты от удара лома
в трущобах бурелома
и каждый что-то слыша
кто музыку кто хрень
имеет свою крышу
куда-то набекрень


Рецензии