26-27. 09. 2005

Луна, - земля для тех кто болен
Разлукой , страхом и тоской.
Она рабыня всем кто волен,
Уйти с холмов ее домой.

Царица снов умеет много
Творить , лелеять и учить.
Но тех даров увы так мало,
Когда цену за них сравнить.

И потому не стоит часто,
Ходить к ней в гости по ночам.
Лишь иногда , когда дастало,
Быть верным солнечным глазам.


Рецензии