искала... не нашла
я не верю, что вернулся ты
я вчера осталась у того окна
и рассыпались в "сегодня" все мосты
чувства выпиты, как стакан до дна
и душа заплевана , как урна
я вчера тебя искала...не нашла
и от мысли этой становилось дурно
я тебя искала и звала
крик метался по подъездам темным
я тебя искала...не нашла
нить судьбы своей вручила Норнам
в темень вглядывалась напряженно
и казалось, жилы лопнут все
но окно молчало отраженно
мне морщины добавляяя на лице
не зови и не ищи меня , не надо
о любви шепча, слова уже не те
я вчера осталась, ты же будешь завтра
добавлять морщины на моем лице
Свидетельство о публикации №105092800383