Твой карий взгляд...

Твой карий взгляд задумчиво-печальный,
Твой шепот еле слышный в тишине.
Мне надоела вся эта банальность
И хворь-тоска так надоела мне.
Моей мечты страданья и упреки
И взгляд ее в затылок, и насквозь.
Сопостовимы могут быть дороги,
Но их пересеченья, к сожаленью, не сбылось.
Все в памяти моей еще так четко-
Ты говорил:"Как-будто в первый раз..."
Ты закрывал меня сомнениями робко,
А я с надеждою не отводила глаз.
Конечно, мне так стыдно быть наивной
И веру в прошлое так трудно растоптать.
Но ты ушел..тебя совсем не видно...
Но ты же знаешь - не умею ждать!

28 сентября 2005г.


Рецензии
"не видно" - не всегда означает "ушел"...

Кстати, я близко знаком с Вашей тезкой и однофамилицей. Она тоже поэтесса -))

Языков Олег Юрьевич   07.04.2006 11:50     Заявить о нарушении