Оптимистическое
Всем ветрам наперекор,
Я иду, стирая ноги…
И веду свой разговор:
«Жизнь летит без остановки,
Подминает под себя,
Строит козни и уловки,
Только мне, всё, трын, трава.
Не боюсь невзгод и взлётов
Поухабистей пути – выбираю
И пытаюсь без потерь,
Вперёд идти…
Неудачи и проблемы,
Ну, без вас – то мне куды?……
Всё пройду – преодолею……
И не сдамся на пути!!!»…..
Свидетельство о публикации №105092800376
Деёствительно - "оптимистическое"
Сергей Лис 28.09.2005 09:06 Заявить о нарушении
Анна Назарова 28.09.2005 10:01 Заявить о нарушении