мой безликий отголосок...

мой безликий отголосок
друг давно уже затертый
шепот весел деревянный
как давно ты мне знакомый

и знакомое запястье
стук часов в такт с стуком сердца
ты мое опять ненастье
моя боль пришла авансом

мне бсобрать все сердца брызги
размахнувшись в одночасье
разорвать весь круг порочный
и отречься от привязи


Рецензии