Эгоцентризм

Я - песчинка. Я призрак. Я – повесть.
Я - ничто за границами стен.
Я - пустыня. Я - мегалополис.
Мои нервы - метрополитен.
В моих венах река. Я рука. Я объятье.
Я - защита, опора и кров.
Я – Праматерь. Я Бог - созидатель
Бесконечно прекрасных миров.
Я – частица. Я Зло. Я – инферно.
Я Вселенная. Я - пустота.
Я интрига. Я вера и верность.
Я прозрачна, как лед и вода.
Я - спасенье. Я - ужас. Я - скверна.
Я - безумие. Я - красота.
Я обманчива. Я достоверна,
Как загадка пустого листа.
Я - полет. Я – политая грядка.
Я росток. Я садовник. Я шмель.
Я судьба. Я порядок порядков.
Я одаренный разумом зверь.
Я - простейшее. Я - питекантроп.
Я - стена. Я - открытая дверь.
Я повсюду. Я микро и макро.
Мне решать, что же будет теперь.


Рецензии
Я-это последняя буква в алфавите.

Константин Сахно   28.09.2005 08:59     Заявить о нарушении
Смотря с какой стороны...А вообще, вот такие рассуждения пользы и не приносят. Последняя буква ничего не решает, верно? У нее нет никакой ответственности=)
Удобно быть Последней Буквой, не правда ли?
;)

Желтый Лис   02.12.2005 20:54   Заявить о нарушении