Пропой мне напоследок, милый клен...
Как был я незадумчиво влюблен,
Как шелестел ты мне своей листвой
Сегодняшнею раннею весной .
Да, было-было все у нас с тобой
Сегодняшнею раннею весной,
Когда ты зеленел, а я любил
И друг для друга каждый подходил.
Нот вот прошла весна, за нею - лето,
И зелень и любовь остались где-то.
А мы с тобой по-прежнему вдвоем,
И друг для друга снова подойдем.
Так запевай - нам не о чем жалеть,
Нам осень будет золотом звенеть.
Ну а пройдет зима, опять все вновь
Нам повторится: зелень и любовь.
Свидетельство о публикации №105092800347