Все сильнее желтеют листья...
Полыхающим октябрем.
Чувствам многим уже не сбыться:
Что упало - не соберем.
Что упало, ведь то пропало -
И недаром так говорят -
Все прошедшее дымом стало,
Листья осенью все сгорят.
Побелеет земля зимою,
И проложится санный след...
Только ты уже НЕ со мною.
И что было, того уж нет .
Свидетельство о публикации №105092800346