Тем, кто не сумел

Ветер потревожил серые цветы
Не вернулись корабли в свои порты
Залепил с тобой нам грязный снег глаза
Опоздали в рай лишь наши поезда

Руки скованы закрыты все ходы
А вчера сожгли последние мосты
Не дождались мы пришествия Христа
И пришлось уйти в пустое никуда

Мы забыты всеми на земле святой
Там где зло хотели заменить добром
Там где ангелы погибли на войне
Там где солнце умирает каждый день

И так холодно блестит над нами сталь
И так жадно ловим ало-чёрный страх
Что ж ещё осталось тем кто не сумел
Вовремя добраться до покрова стен?

10.02.2002 г.


Рецензии