Верность дружбе
По последней
До последней
Растворяя боль в вине,
Мы не взглянем,
Чтоб не ранить,
Друг на друга в тишине.
Расставаний
И прощаний
Не терпя, всё бросим вновь.
Разойдёмся
В беспокойстве –
Не вернулась бы любовь.
И попытка –
Только пытка.
Знаю, что не позвонишь.
Предо мною
Боль не скроешь,
Если резко замолчишь.
Я надеюсь,
Что, рассеясь,
Словно дым, пройдёт всё вдруг.
Ты б приехал,
Всё простя мне,
Разлюбил меня б твой друг…
22.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №105092800340