Клетка
Клетку чёрную открой.
Ты же сам так зол на долю,
Что связала нас с тобой.
Бьюсь я снова бесполезно –
Двери в клетке на крючке.
Рассуждая слишком трезво,
Отдаюсь во власть мечте.
Не добыть, боюсь, терпенья,
Чтоб прожить остаток дней,
Не сойдя с ума без веры,
Без свободы и в тоске.
Отпусти меня на волю,
Клетку чёрную открой.
Ты ведь сам так зол на долю,
Нас связавшую с тобой.
22.01.2002 г.
Свидетельство о публикации №105092800339
Сергей Бадяев 23.12.2005 19:33 Заявить о нарушении
Лана Крафт 10.01.2006 08:35 Заявить о нарушении