Лишь обман?
И багряные кольца заката –
Промелькнёт и исчезнет там где-то –
Недосуг любоваться нам как-то.
И жемчужинки россыпью утром,
И алмазы под солнцем зимой
Приглянутся на миг лишь кому-то,
Слишком заняты люди собой.
Нам не нравятся дождь, снегопады,
Лужи, слякоть, жара и туман…
Каждый видит лишь то, что способен.
Остальное же как? Лишь обман?
ноябрь, 2004 г.
Свидетельство о публикации №105092800338
Сергей Бадяев 12.09.2006 17:54 Заявить о нарушении
9 ноября
и тебе, кажется, исполнится 36
я ни в чем не ошиблась
или память все-таки подвела?
Лана Крафт 13.09.2006 09:31 Заявить о нарушении