Желтый лист опадает на землю...
И уходят куда-то года...
Я осеннему шепоту внемлю,
Как тогда, как тогда, как тогда...
Как тогда позолотой струится
Шепот листьев в осеннюю даль.
Только образ твой что-то не снится
И приснится, наверно, едва ль .
Свидетельство о публикации №105092800325