Забудь...
Забудь печальный клекот журавлей.
Они все грустью осени навиты.
Забудь печаль покошенных полей.
Навстречу краскам всей душой раскройся,
Наполнись до краев багрянцем зорь,
И свежестью росы с утра умойся.
Дождям, туманной сырости не вторь.
Пройдись по золотеющим аллеям,
Дождю из листьев голову подставь,
И прошлый сон, печалью что навеян,
В осенних красках золота разбавь.
Не так печально это время года,
Когда, в душе у нас посеребрив,
Уходит прочь осенняя невзгода
И даже облетевший клен красив.
Свидетельство о публикации №105092800322