Вспоминать...

Вспоминать...
Перебрать все листочки,
Мелким подчерком полнЫ до краю,
Фотографии, мелочи, точки...
(Я всегда троеточие ставлю
Не умея закончить строфы)
И узор, выводимый в раздумьи -
Всё напомнит ушедшие дни.
Растревожить прошедшую боль
Я хотела. Пусть вновь замирает
Пульс в висках, что немного утих.
Вслух читала из старой тетради
В две руки нацарапанный стих...


Рецензии