Снежинка падает и тает...

Снежинка падает и тает
На разгоряченной щеке...
Кружится снег, летает...
Ты приближаешься ко мне...
Нас осыпает белым снегом
Снежинок ярких мириад.
Кругом бело, наш путь неведом,
Но пожалеем мы навряд,
Коль вдруг зайдем в края такие,
Где мы останемся вдвоем.
Любовь с тобой нас не покинет,
С ее пути мы не сойдем.


Рецензии