В аллее парка за рекой...

В аллее парка за рекой
Я летом встретился с тобой,
И было нам тепло, светло - приятно.
Ну а теперь пришла зима
И нас с тобою размела,
Ах как бы лето нам вернуть обратно!

Но, что прошло, то не вернешь,
И ты зимой в парк не придешь -
Там снег глубокий и в аллеях пусто.
И я страдаю без тебя,
На лед речной в окно глядя,
А он никак не тает. - Очень грустно.

Мороз все крепче за окном,
И я жалею об одном,
Что не спросил твой номер телефона.
Тебе б сейчас я позвонил
И прогуляться пригласил -
Пусть снег метет, ну что же тут такого.

Под снег целуешь веселей,
А обнимаешься смелей,
Но... - есть зима, да нету телефона,
И адрес твой мне незнаком,
И я не знаю, где твой дом.
Ты вся почти мне вовсе незнакома.

Но не могу я позабыть
И не могу я разлюбить
Тебя, что встретил летом за рекою.
Надеюсь я - растает лед,
И , к нам когда весна придет,
Я в парке повстречаюсь вновь с тобою.

Тогда я познакомлюсь так,
Чтоб не расстаться нам никак -
Из четырех - в любое время года.
Пусть лед иль дождик, снег иль зной,
Но буду я всегда с тобой,
И пусть венчает нас собой природа.


Рецензии