Запой мне песню, зимний ветер...

Запой мне песню, зимний ветер,
Незамерзающей любви.
Налью сейчас стакан я третий,
И будет жар в моей крови.

Кружи-кружи веселой песней,
Пускай мелькает белый снег.
Жизнь, где есть градусы, чудесней,
Там веселей и звонче смех.

Не просквозит и не остудит
Моей крови любой мороз.
Ой люди-люди, люди-люди,
Люблю я вас до самых слез.


Крути, метелица, сильнее,
Вьюжися песней веселей.
Чем нам сильней - тем веселее,
Чем веселей нам - тем сильней.

Эх, зимний день, искристый снегом!..
Эх, ночка зимняя моя!..
Иной мне с вами путь не ведом,
Чем путь в искристые края.


Рецензии