Ну что же, дорогая, - сядем рядом...

Ну что же, дорогая, - сядем рядом
И души наши снова сблизим мы,
Пронзим сердца свои любви разрядом
И поцелуем жарким средь зимы.

Что нам пушистый снег! - Он покрывалом
 На наши плечи бело упадет.
И чтоб свое любовь все наверстала,
Нас белый снег венчаться уведет.

Где белизны бескрайней бесконечность,
Желанья наших душ навек сольем.
И нам любовь отныне будет - вечность,
И будем мы всегда с тобой вдвоем.

Пусть запорошит снег следы былые,
Мы все равно не повернем назад.
Своей любовью молодо-хмельные
Мы горевать о чем-то будем вряд.

Все впереди у нас в просторе белом,
И снег пушистый греет нас вполне.
И друг для друга мы в порыве смелом -
Как я к тебе, и ты же так ко мне.

И потому о прошлом нет печали.
Нам так прекрасна нынешняя новь.
Свои сердца и души повенчали
Навек мы. Ведь навек у нас любовь.

Ну что ж, зима, мети своей порошей
И пой нам песню нежную любви.
Любовь бывает только ведь хорошей.
Лишь были бы с любовью наши дни.


Рецензии