Кружит поземка, стелется - начало февраля...

Кружит поземка, стелется -
Начало февраля.
Ах, что же это деется
На сердце у меня...

То схватит, то отпустит вдруг -
То тише, то сильней.
И всё - под карусельность вьюг
Прошедших февралей.

А как-то там получится
В далеком переди, -
Найдется ли попутчица,
Чтоб вместе вдаль идти.

Не знаю, что мне сбудется
И что произойдет.
Февраль пусть вьюгой крутится
И пусть сильней метет.

Февральская метелица
Становится родной.
Ах, что же это деется
По февралю со мной...


Рецензии