Ты не пой, метелица, про мою любовь...
Под январским холодом стынет в жилах кровь,
И любовь стеклянится хрупким льдом зимой.
Ты не пой, метелица, про любовь не пой.
Пусть дороги стелятся снежные в полях,
Мне в любовь не верится в зимних январях.
Под мороз румянится что-то, чтоб гореть,
Что-то же синеется, чтобы умереть.
Так давай, метелица, заметай мой путь,
Чтоб вперед не двигаться, чтоб не повернуть.
Превращусь я в снежную метку для других,
Чтоб они промчалися на конях лихих
Без задержек верною для всех них судьбой.
Вот тогда, метелица, ты для них и спой
Свидетельство о публикации №105092800289