Пусть кружится метелью февраль...
Ничего мне в прошедшем не жаль.
Мне не жаль нераспущенных кос,
Мне не жаль без ответа вопрос.
Мне не жаль, что я бросил тебя,
Потому что нельзя не любя.
И тебе это тоже не жаль.
Пусть кружится метелью февраль.
Свидетельство о публикации №105092800288