Утихает метель в зимний вечер...
И сияет небесная высь.
Мне печалить себя больше нечем -
С прошлым нити судьбы порвались.
Все осталось в прошедшей метели:
Что сбылось или что не сбылось.
Впереди предстоят мне апрели
Все под ту же незыблемость звезд.
Вот окончит зима свои числа,
И наступит весенний разлив -
Снова память судьбы будет чистой,
Что-то в прошлом своем позабыв.
Я обрадуюсь выпавшей встрече
Под росистую зелень лугов.
Станет сердцу покойней и легче -
Вновь появится в жизни любовь.
В смене лет есть своя неизбежность,
От нее никуда не уйти.
...Затихает февральская снежность...
Эх! Душа, ни о чем не грусти...
Свидетельство о публикации №105092800285