Пусть сильней метель взыграется...

Я смотрю в окно на улицу,
Где давно белым-бело,
И молю метель-заступницу,
Чтоб сильнее намело.

Потому как тройка быстрая
Мне по снегу прилетит,
И мелодия искристая
Бубенцами зазвенит.

Выйду быстро на крылечко я,
Сяду в тройку и умчусь.
Где та станция конечная,
До которой докачусь?!

Ах, сильна метет метелица -
Не видать конца пути.
ЧТО в сажени может встретиться,
От чего мне не уйти?

За меня метель заступится -
Все дороги заметет.
Тройка в белом не заблудится -
Напрямую понесет.

Если встречи без препятствия,
То дороги - без конца.
Нету в жизни лучше счастия,
Чем разлетность бубенца.

Пусть сильней метель взыграется,
Тройка птицей пусть летит,
Бубенец пусть разливается
И собой всех освятит.


Рецензии