Клен синеет над дорогой...

Клен синеет над дорогой
Под февральской вьюгой.
Пусть зима не будет долгой
Злобной холодюгой.

Пусть быстрее снег растает,
Показав дорогу.
И пусть каждый оставляет
Зимнюю берлогу.

Может, есть своя нам прелесть
В холоде зимою.
По весне же чаще свежесть
На душе, не скрою.

Лучше, если зеленится
Клен по-над дорогой,
...И когда она мне снится
Вновь не очень строгой...


Рецензии