Твои глаза почти напротив...
Но мы друг в друга не глядим.
Не разглядеть души во плоти.
Да мы не очень и хотим
Подать навстречу их друг другу
Или в одно соединить.
Не будем что-то здесь винить.
Пускай февраль несет нам вьюгу
И снегом все позаметет,
Окажет милую услугу -
По сторонам нас разведет.
Свидетельство о публикации №105092800279