Снег кружится и падает...
Покрывая вокруг
Все, что сердце не радует.
Где же милый мой друг? -
Тот, что сердцем приветится
Под пушистым снежком.
И зима не заметится
Рядом с милым дружком.
Закружилась метелица,
Пляшет снежный февраль.
Стоит мне ли надеяться
В то, что будет едва ль ?
Свидетельство о публикации №105092800278