Ода мобильнику

Когда на твой экран смотрю,
Вникая в строчек содержанье,
Тебя еще сильней люблю,
Умов могучих изваянье.

О, мой мобильный телефон!
Моя погибель и отрада!
Ты здесь, ты мой, всегда со мной,
Чего ж еще мне в жизни надо?

Когда грущу – развеселишь,
С друзьями свяжешь, позвонишь…
Когда скучаю – поиграешь,
Поддашься мне, иль победишь.

А если станет одиноко,
Напишешь быстро СМС.
Мой добрый друг, мой старый НОКИА!
Как хорошо, что ты на свете есть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.