Прилизанный мальчик

Поведай мне, прилизанный мальчишка
Прилизанный мальчишка – Кибальчиш
В каких таких, особо мудрых книжках
Ты откопал сюжеты своих вирш

Ты пишешь о порочности сюжета
Что в тексте не хватает запятой
Но почему-то мне плевать на это
Не академик я и не святой

Пока с Тимуром ты стерег веранды
Домов звездой помеченных в углу
Подружек ваших Квакинская банда
Сажала в дискотеках на иглу

Ты лучше бы в компании мальчишек
Увел подруг от Квакина в кино
Набил себе хотя б немного шишек
Чем грамоты таскать из ГорОНО

В любой твоей строке и букве каждой
Я вижу твой прилизанный анфас
А за мои не бойся, ведь однажды
Я сам их засандалю в унитаз


Рецензии
Хорошие зубки...

Елена Гаврошик   26.10.2005 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Жду Кутузова!!! Самому страшно!!! Почитай меня в Хохмодроме
http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=404

Владимир Якушев   29.10.2005 14:33   Заявить о нарушении