Сборник афоризмов год 2003, 181-195, 28. 9. 2005

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "

#181 Если хочешь сделать, ищешь способ.
 Если не хочешь, ищешь причины.
#182 Хочешь, чтобы тебя вселюбили?
Стань неудачником.
#183 Если вы видите, что все сотрудники работают с головой, знайте,что вы попали в парикмахерскую.
#184 Погоду делают те, кто знает, откуда ветер дует.
#185 Раздваиваться – размножаться в одиночку.
#186 Не узнав поближе, не посылай подальше.
#187 Женщины делятся на две категории : те, на которых положиться можно, и на тех, что лучше не стоит.
#188 Юмор бывает грубым ,тонким, исромётным и , наконец, просто бывает.
#189 Лицо, обезличенное средним образованием.
#190Раньше религия была опиум для народа,а теперь опиум – религия для народа.
#191 Сатирику нужен повод для смеха, а юморист – сам себе повод.
#192 Свобода запретов приводит к запрету свободы.
#193 Сестра таланта – краткость, что неудивительно: краткость – сама талант.
#194 Когда ветер в голове, трудно держать нос по ветру.
#195 Важно не то, как тебя зовут,а куда.


Рецензии
Many thanks again!!!

Афоризмотолог   28.09.2005 10:43     Заявить о нарушении