Если сможешь, просто отпусти...
И в последний раз захлопни двери.
Не могу гореть в твоей любви.
Не могу глазам твоим поверить.
Я устала жить, терять себя...
Хочется пустить кораблик в лужу.
И поплыть куда-то без тебя
И забыть, что ты был очень нужен.
Буду жить, спасаясь и губя,
Разбивая жизнь свою об рифы.
И тихонько забывать тебя...
И стихи писать свои не в рифму.
Ты...прости...забудь мое тепло.
Постарайся жить, не сожалея...
Я разбила тонкое стекло...
Не забуду, но переболею...
Свидетельство о публикации №105092800181
Юля Солнушкина 16.03.2006 00:34 Заявить о нарушении