Что-то стало мне грустно средь вас человеки

Что-то стало мне скучно средь вас человеки!
Все открыли, все знаете, все понимаете вы!
Все назвали: моря, океаны и реки
Горы, страны и стали разгадывать сны

Где вы теперь бородатые первопроходцы
Снова откройте нам тайны доселе не виданных стран
Как нам нужны безрассудные иноходцы
Те, что пойдут без раздумья на встречу ветрам

И я покидаю свой опостыливший город
И отправляюсь на поиски новых прекрасных миров
И не заставит остаться меня даже самый увесистый повод
Куда бы не спрятаны тайны вселенной я разгадать их готов

Снова открою я мир и верну его вам человеки
Снова все страны я назову и города
Снова открою моря, океаны и реки
Снова открою весь мир, но к счастью не навсегда!


Рецензии