Если ты только позволишь...
Буду твоей прихотью и наказаньем.
Может быть, стану рассветом небрежным:
Буду тебя убивать молчаньем...
Хочешь, стану дождем вчерашним:
Буду тебя окружать стеною...
А хочешь, стану слезой упавшей,
Только бы просто мне быть с тобою.
Хочешь, я буду просто пеплом.
Можешь меня рассыпать в ладонях,
А можешь и вовсе пустить по свету...
Я все равно не найду покоя.
Может быть, буду с тобою рядом:
Теплая, сонная...как захочешь...
Буду твоим ветерком из ада...
Если ты...если ты только позволишь
Свидетельство о публикации №105092800176
пасиб за поддержку)))
с теплом
аня
Прострация 17.02.2006 20:44 Заявить о нарушении