Уходишь ты... моя подруга посветила моей любви
Слегка касается улыбка моих уст,
А ведь не зря - сегодня день печальный.
Мой взгляд волнующий и пуст,
Сегодня день не мой, а твой венчальный.
Сейчас другую обнимаешь ты,
Ты смотришь на нее с улыбкой.
Не мне, а ей твои цветы,
Мои душа и сердце под колючей пыткой.
Я не хочу смотреть на вас,
Мне больно и обидно,
Сейчас Господь соединяет вас,
Вы счастливы и это очевидно.
Сегодня дождь не смоет краски крови,
Сегодня ветер не сумеет погасить свечи.
Сегодня все окутано покоем
Лишь звуки тишины звучат в ночи...
Свидетельство о публикации №105092801710
стихотворение в мою "гостевую книгу", чтобы я смогла разместить его
на личной страничке под рубрикой "Стихи подаренные вами."
Татьяна Кузнецова.
Татьяна Николаевна Кузнецова 29.09.2005 08:46 Заявить о нарушении