Научите меня... жить!
Жить
В этом мире
Жалких надежд.
Научите
Жить - не тужить
Посреди
Дураков и невежд.
Научите меня
Любить!
Этих тайн
Уже полон рот.
Научите меня
Не губить
Тонких чувств
Круговорот.
Научите меня
Выживать
Средь потоков
Сердечных лав.
Научите меня
Понимать
Кто ж здесь прав,
А кто здесь не прав!
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №105092801704