Пусть сегодня я страдаю... Подруге

Пусть сегодня я страдаю,
пусть сегодня не мой день,
о тебе я сегодня вспоминаю,
когда касалась любви тень...

она коснулась меня легонько,
прошептала тихо - "плачь..,
не бойся, я твоя сестренка..,
я твой дух, и я твой врач..."

Прости ее, она не зла..,
Она не знала той любви,
Была лишь любовь козла..,
Свою любовь ей подари..

И листья осенью опали,
Пройдись ты с ней вдвоем,
И сердца ваши ближе стали,
Идет она опершись на плече твоем...

Скажи ей, не робей...
Что хочешь жить
Лишь только с ней..
Любовью вашей дорожить..
Давай, зови ее скорей..
Из кубка счастья вместе пить..


Возможно я люблю..
Тебе я, Настя, говорю..


Рецензии