отношения ангелов

Ангелы иногда так смешно усложняют свои отношения.
Отношения двух ангелов – просто полигон военных действий!
интересная игра:
Что они не делают чтобы схитрить, слукавить, уколоть, защемить. Они думают, что интрига, постоянное напряжение и невозможность предугадать действие – залог долгих отношений. Ангелы так играют и развлекаются. Им весело от этого «разнообразия». Шалость, забава, флирт, романчик.
Прячут простую сущность за потоком извращенных, запутанных фраз. Пафос. Смешной, никому не нужный пафос. Фразы. Красивые фразы. Правильные фразы. Остроумные шутки. Улыбки. Ужимки. Он глазками. Она плечиком. Язык жестов. Игра. Загадка. Загадочка. Он таинственный. Она неуловима. Он «как надо». Она «потом». Губы, слезы, всхлипы, обиды. Немного обжигающей лжи. Каприз и приказ. Так надо. Так интересно…сейчас. А что потом? А кому нужно потом! Ангелу надо сейчас! Это каприз! Это приказ! Никто никому ничего. И все. Без прощения и раскаяния. Вот так: пас.
Есть сложные игры:
Подари мне нежность. Я навсегда твоя. Вместе. Рядом. Не плачь. Прости. С ней это не с тобой. Такое не повторится. Люблю тебя. Так скучала. Я не сплю уже вторую ночь – не могу уснуть без тебя, родная. Я пришла к тебе, ради тебя. Не сердись. Забыла все.
 Цель: жизнь. Последствие: боль. Герой: в классическом жанре двое. Время: везде и всегда. Между: двумя абсолютно разными ангелами. Чего хотят: любви. На долго ли: может и на всю жизнь. Зачем: так сердце просит. Враги: привычка, измена, ложь, красивые слова, иные ценности.
А есть жизнь:
Ни слов, ни правил, ничего здесь нет. Потому как это жизнь: у каждого свои законы. У кого-то слова, а кто-то и без слов, сердцем услышит….а у кого-то и законов нет, только душа…


Рецензии