Внутренний мир

Играют соки
Пылают щеки
В ладонях сильных спорятся дела.
Но как не странно
А Юлиана
Ждут спереди забвение и смерть.

Кровь с молоком
Голодным ртом

Бегут километры
железных дорог.
Попутные ветры.
Свободы глоток.

Из окна нам видна
наша Родина в горьких пулях алых рябин,
электрический свет, караваны машин.
Белый клин журавлей улетает прочь.

Там внутри у меня
толи смех, толи страх.
С оглушительным грохотом
сердце бьется в мехах.

Песней звонкой,
Пулей бойкой
В беспокойной груди
Закипает
Разбухает
Этот ВНУТРЕННИЙ МИР

Моря-океаны
снегов и лесов.
Как ложка в стакане
звенит в жилах кровь.

Ух ты бля! Тополя
держат ветхими кронами скользкую синь.
Стук вагонных колес, дым городов,
Белый творог снегов нашей Родины.

Там внутри у меня
Скрипы тайных пружин.
Кровь бежит злыми тропами
и горит как бензин.

Бравой песней,
Бурой нефтью
закипает груди
ядовитой
жгучей смесью
Этот ВНУТРЕННИЙ МИР


Рецензии