Кошечка

Я кошка
И наверное суеверная немножко.
Хожу меж ножек табуретки,
Трусь о колени хозяйки за конфетки
И убегаю, как только откроют дверь,
Не возвращаюсь, пока не забудут поверь!
У меня нет совести,
Нет и правды,
Все мои повести
О том, что мужики гады.
И нет пока котят
Не к душе они.
От коленей к коленям
Коротаю дни.
А если март случится
Может, и приму всерьез
Того рыжего с белыми ресницами
По весне у кошки странная дрожь.
И остановлюсь на коленках,
Только не открывайте форточки
Не удержать в застенках
От соблазна кошечку.


Рецензии
Привет, милая киска :)
Забегай в гости : http://www.stihi.ru/2005/12/07-1654

Владимир Гронт   08.12.2005 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.