Неспешное паденье

И неспешное паденье
Солнца,листьев и воды.
Неземное притяженье
Гасит ночь,сжигает дни.

Неотрезанные части
В слишком длинных волосах,
Не спасают от ненастья,
Исчезая на глазах.

Столько теплых тихих листьев,
Хрупких крыльев на коврах,
Только пахнут мертвечиной
И умрут в моих руках.


Рецензии