Я потеряла тебя...

Моему Лешеньке...
Я потеряла тебя. Сама виновата. Спасибо тебе за 3 прекрасных года в моей жизни. Только сейчас я оценила, что это было. Спасибо, за то, что это БЫЛО со мной. Я всегда буду ждать тебя!

Кто-то спросит: люблю ли?
Люблю! Просто я в ответ промолчу
Без тебя, Лешенька, погибаю, грущу!
Ты спросил меня вечером как-то:
«А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?»
Ответа тогда я не знала,
Но теперь могу точно сказать.
Умоляю, спроси меня вновь!
Извини, нужно понять:
У тебя все по-другому.
Лишь на себя теперь мне пенять,
Желаю счастья с той… другою!
Ну, зачем я тебя полюбила?
Ты же сам меня влюбил!
Я же год назад не любила,
А теперь, видит Бог, как люблю,
Но я знаю,Лешенька, ты придешь!
Ты не скажешь сам, но я знаю:
Ты же любишь меня, Леша!
Я от любви к тебе погибаю!!!


Рецензии